Partido en vivo: Colombia vs Inglaterra, Rusia 2018 | octavos de final

Colombia tiene su prueba más complicada de Rusia 2018 cuando se enfrente a Inglaterra 

Por: Pasión Fútbol

La actividad en los octavos de final del Mundial Rusia 2018 culmina este martes 3 de julio con el choque entre Colombia e Inglaterra, que tendrá lugar en el Otkrytie Arena de Moscú. Aquí te damos todos los detalles de la transmisión en vivo

Los dirigidos por Gareth Southgate vienen de tropezar en su tercer duelo de la fase de grupos ante Bélgica, y por esta razón se quedaron con el segundo puesto. Ahora Inglaterra buscará imponer su jerarquía con Harry Kane como el goleador del certamen con cinco dianas. 

Colombia por su parte, logró quedarse con el primer puesto del Grupo H después de las victorias sobre Polonia y Senegal. Sin embargo, el entrenador Néstor Pékerman aún no sabe si podrá contar con la presencia de James Rodríguez después de haber salido lesionado. 

Colombia vs Inglaterra: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 15:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports 

Colombia: 13:00 horas por DirecTV Sports, Caracol TV 

México: 13:00 horas por Las Estrellas, Azteca 7, TDN, Sky Sports 

Chile: 14:00 horas por DirecTV Sports, Cana 13, TVN, Mega 

Perú: 13:00 horas por DirecTV Sports, Latina, TV Perú 

Uruguay: 15:00 horas por DirecTV Sports, Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce 

Estados Unidos: 11:00 PT/14:00 ET por Fox Sports, Telemundo 

Más noticias de MUNDIAL RUSIA 2018