Dinamarca vs Australia en vivo: segunda fecha Grupo C, Rusia 2018

Dinamarca busca la cima del Grupo C cuando este jueves enfrente a Australia 

Por: Pasión Fútbol

El Cosmos Arena vuelve a ver actividad de la Copa del Mundo de Rusia 2018 cuando este jueves 21 de junio se enfrenten las selecciones de Dinamarca y Australia por la segunda fecha del Grupo C. Aquí te damos más detalles de la transmisión en vivo

En su primer partido del Mundial de Rusia 2018, la escuadra de Australia mostró buenos argumentos contra Francia, pero al final y con la ayuda de la tecnología terminó por caer con resultado de 2-1, y ahora está sin puntos en el Grupo C

Dinamarca por el otro lado, consiguió una buena victoria sobre Perú con marcador final de 1-0, donde Yussuf Poulse fue el encargado de marcar el único tanto del partido. 

De esta manera los de Age Hareide se mantienen con 3 unidades al igual que los galos, a los que deberá enfrentar en su tercer partido de la fase de grupos. 

Dinamarca vs Australia: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 09:00 horas por DirecTV Sports, TV Pública 

Colombia: 07:00 horas por DirecTV Sports, RCN TV, Caracol TV 

México: 07:00 horas por TDN 

Chile: 08:00 horas por DirecTV Sports 

Perú: 07:00 horas por DirecTV Sports, Latina, TV Perú 

Uruguay: 09:00 horas por DirecTV Sports 

Estados Unidos: 05:00 PT/08:00 ET por Fox Sports 1, Telemundo 

Más noticias de MUNDIAL RUSIA 2018

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.