Dónde ver Marruecos vs Irán: Día, horario y canales del partido del Mundial 2018

Marruecos e Irán buscan sus primeros puntos en su partido de debut en Rusia 2018 

Por: Pasión Fútbol

Las selecciones de Irán y Marruecos se enfrentan por primera ocasión en una Copa del Mundo. El partido se juega este viernes 15 de junio en el Estadio de San Petersburgo como parte de la actividad del Grupo B. Aquí te decimos dónde ver el encuentro.

El equipo nacional de Marruecos hace su presentación en Rusia 2018 después de 20 años de su última participación en un Mundial, la cual se dio en Francia 98, donde no pasó de la primera ronda. 

En la Copa del Mundo de Rusia 2018, la escuadra que dirige Hervé Renard busca dar una alegría a sus aficionados. Sin embargo, está ubicada en el grupo donde España y Portugal son amplias favoritas. 

Por su parte, Irán se presenta por quinta ocasión y segunda en forma consecutiva a un Mundial de la FIFA. En Brasil 2014 esta selección terminó en el puesto 28, algo que los pronósticos apuntan a repetir por lo complicado del Grupo B. 

Marruecos vs Irán: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 12:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports

Colombia: 10:00 horas por DirecTV Sports

Chile: 11:00 horas por DirecTV Sports 

México: 10:00 horas por TDN 

Uruguay: 12:00 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 08:00 PT/11:00 ET por Fox Sports, Telemundo

Rusia: 18:00 horas

Más noticias de MUNDIAL RUSIA 2018