Dónde ver Portugal vs España: Día, horario y canales del partido del Mundial 2018

Las estadísticas dan a España como favorita sobre un cuadro de Portugal con Ronaldo a la cabeza 

Por: Pasión Fútbol

Las actividad en Rusia 2018 cierra su segundo día con uno de los duelos más atractivos de la fase de grupos, cuando Portugal se enfrente a España este viernes 15 de junio en el Fisht Olympic Stadium. Aquí te decimos dónde ver el partido en vivo

La escuadra de Portugal hace su séptima presentación en Copas del Mundo, Cristiano Ronaldo como capitán y una de las máximas figuras del fútbol actual, que tiene el objetivo de llegar lejos para intentar pelear además por su sexto Balón de Oro.

la selección que dirige Fernando Santos es la vigente campeona de Europa. Es cabeza de serie del Grupo B, pero la gran favorita por las estadísticas sin duda es España, que viene con algunas dudas debido a la destitución del entrenador Julen Lopetegui. 

La Furia Roja llega con la intención de dejar atrás el papel que hizo en Brasil 2014, donde no pasó de la fase de grupos. Con Fernando Hierro como el sustituto de Julen Lopetegui, la nueva generación de España quiere hacer pesar su condición de candidata al título. 

Portugal vs España: transmisión en vivo y horario del partido 

Argentina: 15:00 horas por DirecTV Sports, TV Pública

Colombia: 13:00 horas por DirecTV Sports, RCN TV, Caracol TV

México: 13:00 horas por Canal 2 Televisa, Azteca 7, TDN, Sky Sports 

Estados Unidos: 11:00 PT/14:00 ET por Fox Sports, Telemundo 

Chile: 14:00 horas por DirecTV Sports, Canal 13, TVN, Mega 

Uruguay: 15:00 horas por DirecTV Sports

España: 20:00 horas por Telecinco, ARD Das Estre

Portugal: 19:00 horas

Rusia: 21:00 horas

Más noticias de MUNDIAL RUSIA 2018