Rusia 2018

Dónde ver Rusia vs Arabia Saudita: Día, horario y canales del partido del Mundial 2018

Este jueves termina la espera de cuatro años con el arranque del Mundial de Rusia 2014 

La cancha del Olímpico de Luzhnikí abre sus puertas este jueves 14 de junio para recibir el esperado arranque de la Copa del Mundo de Rusia 2018 con el choque entre los anfitriones y Arabia Saudita. Ve más detalles del horario de este partido.

SIGUE AQUÍ EN VIVO EL RUSIA VS. ARABIA SAUDITA MINUTO A MINUTO

La escuadra de Rusia llega con la motivación de abrir las actividades de la máxima de fiesta del fútbol ante su público. Sin embargo, el juego que ha mostrado hasta el momento deja con ciertas dudas al entrenador Aleksandr Kerzhakov y a la propia afición. 

Mientras tanto, Arabia Saudita regresa a un Mundial de fútbol después de no haberse clasificado a las ediciones anteriores; siendo su última presencia en Alemania 2006. Ahora con Juan Antonio Pizzi al frente buscarán pelear por un lugar en la segunda ronda. 

Rusia vs Arabia Saudita: día y horario del partido 

Jueves 14 de junio 

Argentina: 12:00 horas por DirecTV Sports, TV Pública

Colombia: 10:00 horas por DirecTV Sports, RNC, Caracol TV

Chile: 11:00 horas por DirecTV Sports, Canal 13, TVN, Mega

México: 10:00 horas por Canal 2 Televisa, Azteca 7, TDN, Sky Sports

Perú: 10:00 horas por DirecTV Sports, Latina, TV Perú

Uruguay: 12:00 horas por DirecTV Sports, Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce

Rusia: 18:00 horas (tiempo de Moscú) 

Arabia Saudita: 18:00 horas 

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy