Mudial Rusia 2018

Transmisión en vivo: Irán vs España, Mundial Rusia 2018 fase de grupos

El líder del Grupo B tiene una prueba más que complicada frente a la selección de España 

La Arena Kazán es el escenario donde este miércoles 20 de junio se disputa el duelo por la segunda ronda del Grupo B entre los cuadros de Irán y España. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo

Los de Fernando Hierro buscan dejar atrás lo sucedido frente a Portugal, y ahora buscan cumplir su papel de favoritos para sumar su primera victoria del Mundial de Rusia 2018

En este momento España se mantiene con solo 1 punto en el tercer puesto de su grupo, al igual que la escuadra portuguesa. Se enfrenta a una selección de Irán que marcha como líder en este momento. 

En su partido de debut de Copa del Mundo, los iraníes de Carlos Queiroz consiguieron un valioso triunfo sobre Marruecos, donde la única anotación fue producto de un autogol al minuto 95. 

Irán vs España: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 15:00 horas por DirecTV Sports, TV Pública 

Colombia: 13:00 horas por DirecTV Sports 

México: 13:00 horas por Sky Sports 

Chile: 14:00 horas por DirecTV 

Perú: 13:00 horas por DirecTV, Latina, TV Perú 

Uruguay: 15:00 horas por DirecTV Sports 

Estados Unidos: 11:00 PT/14:00 ET por Fox Sports, Telemundo 

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy