Mundial Rusia 2018

España vs Rusia en vivo: octavos de final | Copa del Mundo 2018

El anfitrión tiene una prueba más complicada frente a una España que está entre las favoritas 

Este domingo 1 de julio se reanudan las acciones en los octavos de final de la Copa del Mundo con el choque entre España y Rusia, que se ven las caras en el Estadio Olímpico de Luzhnikí. Aquí te damos todos los detalles de la transmisión en vivo

El equipo de Rusia viene de caer por goleada de 3-0 a manos de Uruguay, lo que provocó su clasificación a la ronda de octavos de final en el segundo lugar del Grupo A, donde terminó con un total de 6 puntos y con 8 anotaciones a favor. 

España por el otro lado, terminó la fase de grupos como líder de su sector por encima de Portugal. Aunque los de Fernando Hierro sufrieron de más en sus primeros partidos, para los octavos aparecen como amplios favoritos a avanzar. 

España vs Rusia: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 11:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports, TV Pública 

Colombia: 09:00 horas por DirecTV Sports 

México: 09:00 horas por Canal 5, Azteca 7, TDN, Sky Sports 

Chile: 10:00 horas por DirecTV Sports, Canal 13, TVN, Mega 

Perú: 09:00 horas por DirecTV Sports, Latina, TV Perú 

Uruguay: 11:00 horas por DirecTV Sports, Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce 

Estados Unidos: 07:00 PT/10:00 ET por Fox Sports, Telemundo 

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy