Transmisión en vivo: Francia vs Argentina, Rusia 2018 | octavos de final

Francia y Argentina abren la ronda de octavos de final en el Mundial de Rusia 2018 

Por: Pasión Fútbol

Este sábado 30 de junio arranca la fase de octavos de final en Rusia 2018 con el duelo entre Francia y Argentina, que se celebrará en la cancha de la Arena Kazán. Nosotros te damos todos los detalles de la transmisión en vivo

Después de una clasificación por demás sufrida, la escuadra de Argentina llega a este encuentro con la oportunidad de reivindicarse, pues pareciera que Lionel Messi ha encontrado su nivel, y Franco Armani dio seguridad en la portería. 

Los de Jorge Sampaoli lograron el boleto a la ronda de octavos tras ganar su único encuentro en la fase de grupos a Nigeria, donde Messi y Marcos Rojo fueron los encargados de marcar las anotaciones del 2-1. 

Francia por el otro lado, terminó como líder del Grupo C después de un par de victorias y un empate en su encuentro con Dinamarca. Sin embargo, los de Didier Deschamps fueron criticados por no haber ofrecido los argumentos que los tenían como uno de los favoritos. 

Francia vs Argentina: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 11:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports, TV Pública 

Colombia: 09:00 horas por DirecTV Sports 

México: 09:00 horas por Las Estrellas, TV Azteca, TDN, Sky Sports 

Chile: 10:00 horas por DirecTV Sports, Canal 13, TVN, Mega 

Perú: 09:00 horas por DirecTV Sports, Latina, TV Perú 

Uruguay: 11:00 horas por DirecTV Sports 

Estados Unidos: 07:00 PT/10:00 ET por Fox Sports, Telemundo 

Más noticias de MUNDIAL RUSIA 2018