Rusia 2018

Francia vs Australia, En Vivo Mundial Rusia 2018 | Donde Ver Día Horarios Canales TV Grupo C

Los Bleus parten como amplios favoritos frente a Australia en actividad del Grupo C 

El tercer día de actividades en la Copa del Mundo de Rusia 2018 arranca este sábado 16 de junio con el choque entre las escuadras de Francia y Australia que se disputará en la Arena Kazán correspondiente al Grupo C. Aquí te decimos dónde seguir la transmisión en vivo.

La selección de Didier Deschamps es una de las favoritas a llevarse el título de Rusia 2018, ya que cuenta con una generación de jugadores que militan en los mejores clubes del fútbol europeo. 

Con Antoine Griezmann como su referente al ataque, acompañado de Kylian Mbappé y Ousmane Démbéle, el conjunto de Francia es el más fuerte de su grupo, sin olvidar la calidad de sus jugadores en la columna vertebral iniciando con el capitán Hugo Lloris. 

Del otro lado, la escuadra de Australia se clasificó a su cuarta Copa del Mundo consecutiva después de disputar el repechaje frente a Honduras. Bert Van Marwijk y sus dirigidos ahora se enfrentan a su prueba más complicada del calendario. 

Francia vs Australia: transmisión en vivo y horario del partido 

Argentina: 07:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports

Colombia: 05:00 horas por DirecTV Sports

México: 05:00 horas por Canal 2 Televisa, Azteca 7, TDN

Estados Unidos: 03:00 PT/06:00 ET por Fox Sports 1, Telemundo

Chile: 06:00 horas por DirecTV Sports

Perú: 05:00 horas por DirecTV Sports, Latina, TV Perú

Uruguay: 07:00 horas por DirecTV Sports

Rusia: 13:00 horas

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy