Mundial Rusia 2018

Final en vivo: Francia vs Croacia | Copa del Mundo Rusia 2018

Croacia y Francia definen al gran campeón del Mundial Rusia 2018

Este domingo 15 de julio se disputa la gran final de la Copa del Mundo Rusia 2018 en la cancha del Estadio Olímpico de Luzhnikí con las selecciones de Francia y Croacia como protagonistas. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El seleccionado de Francia logró cumplir lo que lo daba como favorito a inicios del Mundial de Rusia. Los de Didier Deschamps consiguieron el pase a la gran final después de superar por la mínima a Bélgica, y ahora buscan su segundo título mundialista en veinte años.

Croacia por el otro lado, aparece como la grata sorpresa de la Copa del Mundo tras haberse clasificado por primera ocasión a una final con la victoria en tiempos extra sobre Inglaterra. La mejor actuación para los balcánicos fue justamente en Francia 98 cuando se quedaron con el tercer puesto.

Francia vs Croacia: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 12:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sport, TV Pública

Colombia: 10:00 horas por DirecTV Sports, RCN TV, Caracol TV

México: 10:00 horas por Las Estrellas, Azteca 7, TDN, Sky Sports

Chile: 11:00 horas por DirecTV Sports, Canal 13, TVN, Mega

Perú: 10:00 horas por DirecTV Sports, Latina, TV Perú

Uruguay: 12:00 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 08:00 PT/11:00 ET por Fox Sports, Telemundo

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy