Partido en vivo: Francia vs Perú, Mundial Rusia 2018 Grupo C

Los de Ricardo Gareca tienen su prueba más complicada de la Copa del Mundo

Por: Pasión Fútbol

Este jueves 20 de junio continúa la segunda fecha del Grupo C en el Mundial de Rusia 2018 con el duelo entre Francia y Perú, que se celebrará en la cancha del Estadio Central de Ekaterimburgo. No te pierdas los detalles de la transmisión en vivo

La selección de Perú viene de caer por la mínima ante Dinamarca en su regreso a las Copas del Mundo después de 36 años. Este resultado fue inesperado para la 'Bicolor', con el agregado de un penalti errado por parte de Christian Cueva

Ahora los de Ricardo Gareca tienen la prueba más complicada de su paso por el Mundial de Rusia 2018 frente a una escuadra de Francia que tuvo problemas para superar por 2-1 al combinado de Australia. 

Los dirigidos por Didier Deschamps se mantienen como líderes del Grupo C con 3 puntos al igual que Dinamarca. En ese sector, los Bleus son amplios favoritos para clasificarse en primer lugar a la siguiente fase. 

Francia vs Perú: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 09:00 horas por DirecTV Sports, TV Pública 

Colombia: 10:00 horas por DirecTV Sports 

México: 10:00 horas por Sky Sports 

Chile: 11:00 horas por DirecTV Sports, Canal 13, TVN, Mega 

Perú: 10:00 horas por DirecTV Sports, Latina, Panamericana TV, TV Perú 

Uruguay: 12:00 horas por DirecTV Sports 

Estados Unido: 08:00 PT/11:00 ET por Fox Sports, Telemundo 

Más noticias de MUNDIAL RUSIA 2018