MUNDIAL RUSIA 2018

Portugal vs España | Mundial Rusia 2018 | EN VIVO, Al minuto

Partidazo del Grupo B entre los Lusitanos y La Roja.

Ha dado inicio el Mundial Rusia 2018 y en el segundo día de actividades llega uno de los partidos más esperados, Portugal vs España, dos escuadras que parten como aparentes favoritas a levantar la Copa del Mundo, dentro de la primera ronda de partidos del Grupo BDa click aquí y sigue el minuto a minuto en vivo.

Este partido enfrentará a figuras de la talla de Cristiano Ronaldo, Bernardo Silva, Ricardo Quaresma o Gonçalo Guedes ante nombres como Andrés Iniesta, Gerard Piqué, Sergio RamosIsco entre otros.

Sin embargo, por encima de la calidad de estas estrellas a nivel mundial está el escándalo que sacudió a 'La Roja' apenas el miércoles pasado: el nombramiento de su entonces técnico Julen Lopetegui como próximo entrenador del Real Madrid y, como consecuencia, su destitución del seleccionado español.

Ante este escenario, Fernando Hierro apareció de inmediato como reemplazo de último momento para tomar las riendas españolas y el plantel cerrando filas pese a todos los rumores que apuntaron a un choque total entre figuras como Ramos y Luis Rubiales, presidente de la Real Federación Española de Fútbol y responsable del cese de Lopetegui.

Este es el gran duelo del Grupo B, mientras que los otros dos integrantes del sector, Marruecos e Irán, se enfrentarán en otro encuentro del día, tres horas antes.

Portugal vs España: dónde ver en vivo y horario 

Perú: 13:00 horas por Latina TV
Colombia: 13:00 horas por RCN TV y Caracol TV
Argentina: 15:00 horas por DirecTV Sports y TV Pública
México: 13:00 horas por Sky Sports, TDN, Las Estrellas, Azteca 7
Ecuador: 13:00 horas por RTS y DirecTV
Nueva York: 13:00 horas ET/11 a.m. PT por Telemundo
Chile: 13:00 horas por DirecTV
España: 8:00 horas por BeIN Sports, Mediaset, Telecinco

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy