Transmisión en vivo: Rusia vs Croacia, cuartos de final | Copa del Mundo 2018

Croacia y Rusia definen al cuarto semifinalista del Mundial 2018

Por: Pasión Fútbol

La selección anfitriona de la Copa del Mundo Rusia 2018 regresa a la actividad cuando este sábado 7 de julio se mida a Croacia en un partido que tendrá como escenario el Estadio de Sochi; correspondiente a los cuartos de final. Aquí puedes ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El equipo nacional de Rusia viene de realizar una hazaña al eliminar a la selección española en la ronda de octavos de final. Ahora en cuartos, los anfitriones tienen la oportunidad de meterse a las semifinales en más de cuatro décadas.

Croacia por el otro lado, llega como la favorita para avanzar gracias a la jerarquía de cada uno de sus elementos, encabezados por Ivan Rakitic y Luka Modric. Al igual que sus rivales de este sábado, los croatas sufrieron para avanzar después de alargar su partido con Dinamarca hasta la instancia de penales.

Rusia vs Croacia: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 15:00 horas por DirecTV Sports, TV Pública

Colombia: 13:00 horas por DirecTV Sports, Caracol TV

México: 13:00 horas por Sky Sports

Chile: 14:00 horas por DirecTV Sports, TVN, Canal 13, Mega

Perú: 13:00 horas por DirecTV Sports, Latina, TV Perú

Uruguay: 15:00 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 11:00 PT/14:00 ET por Fox Sports, Telemundo

Más noticias de MUNDIAL RUSIA 2018