Suecia vs Inglaterra en vivo: cuartos de final | Rusia 2018

Después de varias décadas, suecos e ingleses buscan el boleto a semifinales

Por: Pasión Fútbol

La ronda de cuartos de final en Rusia 2018 se reanuda este sábado 7 de julio con el duelo en el Cosmos Arena con Inglaterra y Suecia como protagonistas. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

La selección de Inglaterra llega al encuentro de este sábado después de haber estado al borde de la eliminación en su partido contra Colombia. En Rusia 2018, Los Tres Leones buscarán regresar a una semifinal después de más de dos décadas.

De igual manera, la escuadra de Suecia intentará meterse a una ronda de semifinales, lo cual no logra desde el Mundial de Estados Unidos 94. Los Vikingos lograron el boleto a cuartos tras imponerse a Suiza por la mínima.

Suecia vs Inglaterra: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 11:00 horas por DirecTV Sports, TV Pública

Colombia: 09:00 horas por DirecTV Sports, Caracol TV

México: 09:00 horas por Sky Sports

Chile: 10:00 horas por DirecTV Sports, Canal 13, TVN, Mega

Perú: 09:00 horas por DirecTV Sports, Latina, TV Perú

Uruguay: 11:00 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 07:00 PT/10:00 ET por Fox Sports, Telemundo

Más noticias de MUNDIAL RUSIA 2018