Suecia vs Suiza en vivo: octavos de final | Mundial Rusia 2018

Los octavos de final de Rusia 2018 vuelven este martes con el duelo entre Suecia y Suiza 

Por: Pasión Fútbol

Las selecciones de Suecia y Suiza se ven las caras este martes 3 de julio en el Estadio Krestovski de San Petersburgo para buscar el boleto a cuartos de final del Mundial de Rusia 2018. Nosotros te damos todos los detalles de la transmisión en vivo

El equipo de Suecia confirmó su gran nivel después de derrotar a México por goleada de 3-0, lo cual le permitió quedarse con el primer lugar de su grupo con un total de 6 unidades, y dejando fuera a la vigente campeona del mundo, Alemania. 

Mientras tanto, Suiza viene de rescatar un empate a 2 goles frente a Costa Rica en su tercer partido de la fase de grupos. De esta manera, los dirigidos por Vladimir Petkovic terminaron segundos de su sector por debajo de Brasil. 

Suecia vs Suiza: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 11:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports 

Colombia: 09:00 horas por DirecTV Sports, Caracol TV 

México: 09:00 horas por TDN 

Chile: 10:00 horas por DirecTV Sports, Cana 13, TVN, Mega 

Perú: 09:00 horas por DirecTV Sports, Latina, TV Perú 

Uruguay: 11:00 horas por DirecTV Sports 

Estados Unidos: 07:00 PT/10:00 ET por Fox Sports 1, Telemundo 

Más noticias de MUNDIAL RUSIA 2018