Uruguay vs Arabia Saudita en vivo: segunda fecha, Copa del Mundo Rusia 2018

Uruguay busca asegurar el boleto a la siguiente ronda frente a Arabia Saudita 

Por: Pasión Fútbol

Este miércoles 20 de mayo regresa la actividad del Mundial de Rusia 2018 con el duelo entre Uruguay y Arabia Saudita, que corresponde a la segunda fecha del Grupo A. No te pierdas más detalles de la transmisión en vivo

El duelo a disputarse en el Rostov Arena trae a una selección de Uruguay motivada por el triunfo obtenido en su primer duelo del Mundial de Rusia 2018, y ahora se enfrentan al rival más débil de su grupo con la intención de buscar un triunfo para asegurar el boleto a la siguiente ronda. 

Por el otro lado, Arabia Saudita viene de caer por goleada de 5-0 a manos de Rusia en el partido inaugural. Frente a Uruguay será otra prueba más que complicada, pero los dirigidos por Juan Antonio Pizzi buscarán mantener su portería en cero. 

Uruguay vs Arabia Saudita: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 12:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports 

Colombia: 10:00 horas por DirecTV Sports, RCN TV, Caracol TV 

México: 10:00 horas por Las Estrellas, Azteca 7, TDN, Sky Sports 

Chile: 11:00 horas por DirecTV Sports, Canal 13, TVN, Mega 

Perú: 10:00 horas por DirecTV Sports, Latina, TV Perú 

Uruguay: 12:00 horas por DirecTV Sports, Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce 

Estados Unidos: 08:00 PT/11:00 ET por Fox Sports, Telemundo 

Más noticias de MUNDIAL RUSIA 2018