Mundial Rusia 2018

Partido en vivo: Bélgica vs Túnez, Mundial Rusia 2018

Las acciones del Grupo G de Rusia 2018 siguen con el duelo entre Bélgica y Túnez 

El Grupo G del Mundial de Rusia 2018 regresa a la actividad este sábado 23 de junio con el duelo entre las selecciones de Bélgica y Túnez, en un duelo que se celebrará en el Otkrytie Arena. Aquí te damos más detalles de la transmisión en vivo

Los dirigidos por Roberto Martínez no tuvieron mayores problemas para imponerse a la escuadra de Panamá con una goleada de 3-0, donde Romelu Lukaku marcó un doblete y se convirtió en el goleador histórico de los Diablos Rojos. 

Bélgica en este momento se coloca como líder del Grupo G por la diferencia en el tema de las anotaciones, pero la siguiente jornada definirá su boleto a la siguiente fase en uno de los duelos más atractivos ante Inglaterra. 

Fue justamente contra los ingleses cuando Túnez hizo su debut en la Copa del Mundo de Rusia 2018. En ese partido, los de Nabil Maaloul cayeron por 2-1 pero sorprendieron por haber complicado el trámite al conjunto británico. 

Bélgica vs Túnez: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 09:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports 

Colombia: 07:00 horas por DirecTV Sports 

México: 07:00 horas por TDN 

Chile: 08:00 horas por DirecTV Sports 

Perú: 07:00 horas por DirecTV Sports, Latina, TV Perú, Panamericana TV 

Uruguay: 09:00 horas por DirecTV Sports 

Estados Unidos: 05:00 PT/08:00 ET por Fox Sports , Telemundo 

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy