Brasil vs Costa Rica en vivo: segunda fecha Grupo E Rusia 2018

La 'Canarinha' regresa a las acciones en busca de su primer triunfo cuando se mida a Costa Rica 

Por: Pasión Fútbol

El Estadio Krestovski de San Petersburgo abre sus puertas este viernes 22 de junio más para recibir el duelo por la fecha 2 del Grupo E de Rusia 2018 con Brasil y Costa Rica como protagonistas. Nosotros te damos todos los detalles de la transmisión en vivo

El empate de 1-1 frente a Suiza dejó muchas dudas alrededor de la selección de Brasil. Un partido en el que Neymar no ofreció nada de lo que se había visto en los amistosos, y que ahora es duda para disputar el duelo después de una lesión sufrida en los entrenamientos. 

Con ese resultado, los de Tite se quedaron con solo un punto en el Grupo E que es liderado de momento por la escuadra de Serbia, misma a la que se enfrentó Costa Rica en su debut en el Mundial de Rusia 2018

En ese encuentro, los dirigidos por Óscar Ramírez se vieron ampliamente superados a pesar de solo haber caído por marcador de 1-0. Ahora los ticos tienen la prueba más complicada de la fase de grupos, donde deberán sacar un resultado positivo para seguir con vida. 

Brasil vs Costa Rica: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 09:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports 

Colombia: 07:00 horas por DirecTV Sports, RCN TV, Caracol TV 

México: 07:00 horas por Las Estrellas, Azteca 7, TDN, Sky Sports 

Chile: 08:00 horas por DirecTV Sports 

Perú: 07:00 horas por DirecTV Sports, Latina, TV Perú 

Uruguay: 09:00 horas por DirecTV Sports 

Estados Unidos: 05:00 PT/08:00 ET por Fox Sports 1, Telemundo 

Más noticias de MUNDIAL RUSIA 2018