Corea del Sur vs México en vivo: segunda fecha Grupo F, Rusia 2018

Los de Juan Carlos Osorio buscan el boleto a la siguiente ronda cuando se midan a Corea del Sur 

Por: Pasión Fútbol

El Mundial de Rusia 2018 sigue con su actividad de este sábado 23 de junio cuando la segunda fecha del Grupo F inicie con el choque entre México y Corea del Sur, en un partido que se jugará en la cancha del Rostov Arena. No te pierdas los detalles de la transmisión en vivo

El conjunto de México viene con la motivación de haber derrotado al vigente campeón del mundo con el único tanto de su estrella, Hirving Lozano. Este resultado fue uno de los más inesperados en lo que va de la Copa del Mundo de Rusia. 

Frente al representante asiático, los pupilos de Juan Carlos Osorio tienen la oportunidad de asegurar su boleto a la siguiente ronda del Mundial, pero no será una tarea tan sencilla. 

Corea del Sur viene de caer por la mínima diferencia a manos de la selección de Suecia. En ese encuentro los dirigidos por Shin Tae-Yong ofrecieron buenos argumentos, pero un descuido en el área provocó el penalti con el que perdieron en su partido de debut. 

Corea del Sur vs México: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 12:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports 

Colombia: 10:00 horas por DirecTV Sports 

México: 10:00 horas por Las Estrellas, Azteca 7, TDN, Sky Sports 

Chile: 11:00 horas por DirecTV Sports 

Perú: 10:00 horas por DirecTV Sports, Latina, TV Perú 

Uruguay: 12:00 horas por DirecTV Sports 

Estados Unidos: 08:00 PT/11:00 ET por Fox Sports, Telemundo 

Más noticias de MUNDIAL RUSIA 2018