Mundial 2018

Dónde ver Costa Rica vs Brasil: Día, horario y canales del partido del Mundial 2018

El tercer enfrentamiento en Mundiales de los sudamericanos

Brasil y Costa Rica se enfrentarán por tercera ocasión en un Mundial durante el segundo partido de la fase de grupos en Rusia. El encuentro tendrá lugar en el Zenit Arena , en la ciudad de San Petersburgo, el próximo viernes 22 de junio.

 

 

La Canarinha quiere olvidar los últimos tres mundiales, en especial el de 2014 que celebraron en casa, donde fueron eliminados or una dura goleada ante Alemania. Para esta Copa del Mundo vuelven a presentarse como uno de los tres favoritos para llevarse el trofeo. El equipo comandado por Tite tendrá que pasar por encima de una Costa Rica protegida por Keylor Navas que además intentarán rebasar su mejor participación en el torneo cuándo legó a cuartos de final en el 2014.

 

En este 2018 se cumplirán 51 años del primer enfrentamiento con entre ambas selecciones que se han visto la cara en 10 ocasiones, contando partidos amistosos. La verdeamarela se lleva la ventaja con nueve triunfos frente a los “ticos”.

 

Así quedan los horarios para el Costa Rica vs Brasil

Viernes 22 de junio

 

Rusia: 15:00 pm 

Brasil (Brasilia): 9:00 am por Sport TV, Fox Sports y Globo TV

Costa Rica: 6:00 pm por Teletica, TD Más, Sky Sports

Argentina: 9:00 am por DirecTV, TyC Sports, TV Pública

México: 7:00 am por SKY Sports, TDN, Las Estrellas, Azteca 7

Colombia: 7:00 am por DirecTV

Uruguay: 9:00 am por DirecTV

Chile: 8:00 am  por Canal 13, TVN, Mega, DirecTV

Perú: 7:00 am por Latina, DirecTV

Bolivia: 8:00 am por COTEL, COTAS TV, Sigo Sports

Estados Unidos (Nueva York): 8:00 am por Fox Sports, Telemundo 

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy