Mundial 2018

Dónde ver Brasil vs Suiza: Día, horario y canales del partido del Mundial 2018

El primer partido de la verdeamarelha en el Mundial de Rusia 

La Selección de Brasil se estrenará en este Mundial con Suiza el próximo 17 de junio en el Rostov Arena. Ambas selecciones solo cuentan con un enfrentamiento en toda su historia, el cual ocurrió en el Mundial de 1950, 68 años después vuelven a verse las caras.

El cinco veces campeón del Mundo llegará al encuentro con la esperanza de volver a alzar el trofeo más deseado del planeta. Los brasileños se quedaron a punto de lograr el sueño el pasado Mundial celebrado en su país, pero fueron aplastados por un 7-1 ante la gigante Alemania. Ahora, con el tridente formando entre Neymar, Coutinho y Gabriel Jesús, tratarán de evitar el ridículo del 2014.

Suiza fue eliminado en el anterior Mundial a manos de argentina en los octavos de final, pero ahora buscarán rebasar su mejor racha. Shaquiri será la clave de la selección para superar su marca de los cuartos de final de 1934.

Así quedan los horarios del Brasil vs Suiza 

Domingo 17 de junio

Rusia: 21:00 pm

Argentina: 15:00 pm por DirecTV, TyC Sports, TV Pública

Brasil (Brasilia): 15:00 por Glovo TV

Colombia: 13:00 pm por Direct TV

México: 13:00 pm por SKY Sports, TDN, Las Estrellas, Azteca 7

Uruguay: 15:00 pm por DirecTV

Ecuador: 13:00 pm por RTS, DirecTV

Bolivia: 14:00 pm por Red Uno, COTEL, COTAS TV, Sigo Sports

Estados Unidos (Nueva York): 14:00 pm por Fox Sports, Telemundo 

Chile: 14:00 pm por Canal 13, TVN, Mega, DirecTV

Perú: 13:00 pm por Latina, DirecTV

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy