Mundial Rusia 2018

Inglaterra vs Panamá en vivo: Mundial Rusia 2018, Grupo G

Panamá tiene otra prueba complicada cuando este domingo enfrente a Inglaterra 

La actividad en el Grupo G del Mundial de Rusia 2018 se reanuda este domingo 24 de junio con el choque entre las escuadras de Inglaterra y Panamá, que se ven las caras en el Estadio de Nizhni Nóvgorod. Sigue aquí para ver más detalles de la transmisión en vivo

Los Canaleros llegan a su segunda presentación en la Copa del Mundo de Rusia con el objetivo de buscar un resultado positivo que los mantenga con posibilidades de acceder a la siguiente ronda. 

En su duelo anterior, la selección de Panamá se vio ampliamente por Bélgica, en un partido que terminó con goleada en contra de 3-0. Con ese resultado, los de Hernán Darío Gómez se quedaron sin puntos en el fondo del Grupo G. 

Inglaterra por su parte, se mantiene con 3 unidades luego del triunfo sufrido sobre Túnez en su debut mundialista, donde se impuso por 2-1 con ambas anotaciones del capitán y goleador Harry Kane

Inglaterra vs Panamá: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 09:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports 

Colombia: 07:00 horas por DirecTV Sports 

México: 07:00 horas por Sky Sports 

Chile: 08:00 horas por DirecTV Sports 

Perú: DirecTV Sports, Latina, TV Perú 

Uruguay: 09:00 horas por DirecTV Sports, Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce 

Estados Unidos: 05:00 PT/08:00 ET por Fox Sports 1, Telemundo 

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy