Mundial Rusia 2018

Transmisión en vivo: Japón vs Senegal, segunda jornada Grupo H

Los equipos sorpresa en el Grupo H en Rusia 2018 se ven las caras este domingo 

La Copa del Mundo de Rusia 2018 sigue con su actividad este domingo 24 de junio cuando Japón se mida a Senegal en la segunda fecha del Grupo H. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo

El cuadro de Japón llega motivado al partido de este domingo después de haber derrotado a Colombia con victoria de 2-1 en un resultado inesperado, que la escuadra asiática tomó como revancha por lo sucedido en Brasil 2014. 

De esta manera los Samuráis Azules de Akira Nishino consiguieron su primera victoria del Mundial de Rusia 2018, y comparten el primer puesto del Grupo H con la selección de Senegal, a la que enfrentan en la segunda fecha. 

Los Leones de Aliou Cissé también sorprendieron en su partido de debut luego de vencer a Polonia también con marcador de 2 tantos contra 1, en lo que significó su primera victoria desde que derrotaron a Francia en Corea-Japón 2002. 

Japón vs Senegal: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 12:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports 

Colombia: 10:00 horas por DirecTV Sports, RCN TV, Caracol TV 

México: 10:00 horas por Sky Sports 

Chile: 11:00 horas por DirecTV Sports 

Perú: 10:00 horas por DirecTV Sports, Latina, TV Perú 

Uruguay: 12:00 horas por DirecTV Sports 

Estados Unidos: 08:00 PT/11:00 ET por Fox Sports, Telemundo 

Compartir Compartir Compartir

Lo más Popular

Post destacados de hoy