Mundial Rusia 2018

Transmisión en vivo: Nigeria vs Islandia, Mundial Rusia 2018 fase de grupos

La sorpresiva Islandia se mide este viernes a Nigeria en la segunda fecha del Grupo D 

Las selecciones de Nigeria e Islandia se ven las caras este viernes 22 de junio en el duelo que continúa con la actividad en la segunda fecha del Grupo D del Mundial de Rusia 2018. Mira aquí más detalles de la transmisión en vivo

El cuadro de Islandia ha dado de qué hablar en la Copa del Mundo de Rusia 2018 después de haber rescatado un empate frente a Argentina en lo que significó su primer partido en la historia de los Mundiales. 

De momento, los Vikingos de Hemir Hallgrímsson se ubican como segundos del Grupo D con un punto al igual que la Albiceleste, y para la tercera fecha se medirán a Croacia en el Rostov Arena. 

Del otro lado, Nigeria se mantiene sin unidades en el fondo de su grupo después de haber caído ante la misma selección croata en su partido de debut. Frente a Islandia las Águilas Verdes deberán buscar el triunfo para seguir con aspiraciones de clasificar. 

Nigeria vs Islandia: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 12:00 horas por DirecTV Sports, TV Pública 

Colombia: 10:00 horas por DirecTV Sports 

México: 10:00 horas por Las Estrellas, Azteca 7, TDN, Sky Sports 

Chile: 11:00 horas por DirecTV Sports 

Perú: 10:00 horas por DirecTV Sports, Latina, TV Perú 

Uruguay: 12:00 horas por DirecTV Sports 

Estados Unidos: 08:00 PT/11:00 ET por Fox Sports, Telemundo 

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy