Partido en vivo: Uruguay vs Rusia, Grupo A Rusia 2018

El liderato del Grupo A se define este lunes entre Uruguay y el anfitrión 

Por: Pasión Fútbol

Este lunes 25 de junio se disputa el último partido del Grupo A en el Cosmos Arena, donde Uruguay buscará dar un golpe de autoridad frente a una selección de Rusia que ha sorprendido en sus duelos anteriores. Mira aquí los detalles de la transmisión en vivo.

El equipo anfitrión del Mundial Rusia 2018 se mantiene como líder del Grupo A con un total de 6 puntos. Esto luego de los triunfos por goleada de 5-0 sobre Arabia Saudita y el 3-1 sobre Egipto en la jornada anterior. 

Enfrente está una selección de Uruguay que apenas ha conseguido marcar en un par de ocasiones tras ganar por marcadores idénticos de 1-0, con anotaciones de Diego Godín y Luis Suárez. 

La única forma en que los dirigidos por Óscar Washington Tabárez podrán quedarse con el primer puesto es con una victoria, ya que el empate le daría el liderato a Rusia por la gran diferencia de goles. 

Uruguay vs Rusia: dónde ver en vivo y horario 

rgentina: 11:00 horas por DirecTV Sports, TV Pública 

Colombia: 09:00 horas por DirecTV Sports, RCN TV, Caracol TV 

México: 09:00 horas por TDN 

Chile: 10:00 horas por DirecTV Sports, Canal 13, TVN, Mega 

Perú: 09:00 horas por DirecTV Sports, Latina, TV Perú 

Uruguay: 11:00 horas por DirecTV Sports, Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce 

Estados Unidos: 07:00 PT/10:00 ET por Fox Sports, Telemundo 

Más noticias de MUNDIAL RUSIA 2018