A qué hora juega Brasil vs Bolivia: Copa América 2019, Grupo A

La Canarinha de Tite inicia su participación en la Copa América que se celebra en su territorio con el duelo ante Bolivia

Por: Antonio Rocha

La Copa América 2019 regresa a Brasil después de 30 años y este viernes 14 de junio arrancan las actividades con el partido por la primera fecha del Grupo A entre los anfitriones y la Selección de Bolivia. Aquí te decimos a qué hora se juega este encuentro.

El Estadio Morumbi de Sao Paulo es el encargado de recibir el duelo inaugural de la Copa América 2019, donde Brasil quiere dar el primer golpe para buscar el título que no gana desde el 2007, y enfrente tiene a una escuadra de Bolivia que pinta como la más débil de ese grupo.

La mejor actuación de La Verde en el torneo de CONMEBOL fue en el ya lejano 1963, cuando levantó la Copa en su territorio. La Selección de Bolivia que dirige Eduardo Villegas no llega en su mejor momento futbolístico en un grupo complicado al lado de los anfitriones, Perú y Venezuela.

Del otro lado, el equipo de Tite llega con la obligación de conseguir un resultado positivo en su debut a pesar de la ausencia de Neymar. Brasil también tendrá la exigencia de pelear por el título de la Copa América, el cual ha conseguido en cada ocasión que juega como local.

Brasil vs Bolivia: día y horario del partido

Viernes 14 de junio

Argentina: 21:30 horas

Colombia: 19:30 horas

México: 19:30 horas

Brasil: 21:30 horas

Bolivia: 20:30 horas

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.