A qué hora juega Brasil vs Perú: Final Copa América 2019, partido domingo

La Canarinha de Tite vuelve a verse las caras con Perú para buscar su noveno título de Copa América

Por: Antonio Rocha

El partido más esperado de la Copa América 2019 llega este domingo 7 de julio a Río de Janeiro cuando la Selección de Brasil se presente ante su público para enfrentar a Perú en la gran final. Te dejamos más detalles y te decimos a qué hora se juega este encuentro.

El Estadio Maracaná está listo para recibir la gran final de la Copa América 2019, donde la escuadra de Brasil tiene la oportunidad de levantar su noveno título, y enfrente aparece un cuadro de Perú al que ya venció en su duelo anterior de la fase de grupos con una goleada de 5-0.

El equipo de Ricardo Gareca se convirtió en la gran sorpresa del torneo después de eliminar a un par de selecciones que parecían superiores. Perú dejó en el camino a Uruguay en cuartos, y en semifinales pasó por encima del actual campeón Chile con un contundente marcador de 3-0.

Mientras tanto, la Canarinha de Tite llega a la gran final después de haber derrotado a Argentina con polémica incluida. La Selección de Brasil ahora tiene la oportunidad de levantar su noveno título de Copa América, el cual ganó por última vez en la edición del 2007.

Brasil vs Perú: día y horario del partido

Domingo 7 de julio

Argentina: 17:00 horas

Colombia: 15:00 horas

México: 15:00 horas

Brasil: 17:00 horas

Perú: 15:00 horas

Estados Unidos: 13:00 PT/16:00 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.