A qué hora juega Chile vs Paraguay: Semifinal Copa América 2019

La Selección de Chile tiene la oportunidad de meterse a su tercera final consecutiva cuando enfrente a Perú en Porto Alegre

Por: Antonio Rocha

Las escuadras de Chile y Perú se ven las caras este miércoles 3 de julio para pelear por uno de los boletos a la gran final de la Copa América 2019 que se celebra en territorio brasileño. Te dejamos aquí más detalles y te decimos a qué hora se juega este partido.

El fútbol de la Copa América 2019 regresa a la Arena do Gremio para conocer al segundo finalista del torneo. El cuadro de Chile ha mejorado con el paso de los días, pero el rival en turno es una Selección de Perú que se encargó de eliminar a uno de los equipos favoritos al título.

La escuadra Blanquirroja de Ricardo Gareca sorprendió en los cuartos de final después de dejar en el camino a una de las selecciones candidatas a coronarse. Tras igualar sin goles en el tiempo regular, Perú aprovechó un error de Uruguay en los penaltis para meterse a las semifinales.

Del otro lado, el conjunto de Reinaldo Rueda también tuvo que llegar hasta los tiros desde los once pasos para dejar en el camino a Colombia. Con ese resultado, la Selección de Chile se ganó el derecho a jugar su tercera semifinal consecutiva de la Copa América.

Chile vs Perú: día y horario del partido

Miércoles 3 de julio

Argentina: 21:30 horas

Colombia: 19:30 horas

México: 19:30 horas

Chile: 20:30 horas

Perú: 19:30 horas

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.