¿A qué hora se entregan los premios The Best de la FIFA según la zona horaria?

Hoy se entregan los premios The Best y te informamos el horario para seguir la ceremonia en distintas ciudades del mundo.

Por: Pasión Fútbol

La ciudad de Milan, en Italia, fue la elegida por la FIFA para la ceremonia de entrega de los premios The Best, a lo más destacado del fútbol mundial.

La misma dará inicio a las 20.30 hora local, que según la banda horaria corresponde a estas horas en las siguientes ciudades y países:

México: 13.30

Bogotá: 13.30

Argentina: 15:30

Chile: 15:30

Brasil: 15:30

España: 20:30

Los premios se otorgan en diferentes categorías, pero sin dudas la atracción principal estará en la de mejor jugador, en donde una vez más se enfrentan Lionel Messi y Cristiano Ronaldo.

El terecero en discordia esta vez es Virgil Van Dijk, el holandés campeón de la Champions con el Liverpool, que fuera elegido también como mejor jugador de la Premier League.

También hay otros siete candidatos, pero todo hace pensar que entre los tres mencionados estará el ganador del premio.

La siguiente es la lista completa de los 10 postulados como mejor jugador de fútbol masculino: 

1. Cristiano Ronaldo (Portugal / Juventus)

2. Frenkie de Jong (Holanda / Barcelona)

3. Matthijs de Ligt (Holanda / Juventus)

4. Eden Hazard (Bélgica / Real Madrid)

5. Harry Kane (Inglaterra / Tottenham Hotspur)

6. Sadio Mane (Senegal / Liverpool)

7. Kylian Mbappe (Francia / Paris Saint-Germain)

8. Lionel Messi (Argentina / Barcelona)

9. Mohamed Salah (Egipto / Liverpool)

10. Virgil van Dijk (Holanda / Liverpool)

Más noticias de NOTICIAS