Partido en vivo: Alemania vs Brasil, amistoso internacional

La fecha FIFA de marzo continúa este martes con el encuentro entre Alemania y Brasil. 

Por: Pasión Fútbol

Uno de los duelos más atractivos en la fecha FIFA se juega este martes con la visita de Brasil a Alemania. El equipo de Joachim Löw viene de igualar con su similar de España, mientras que la Canarinha no tuvo problemas para vencer a la selección de Rusia. Aquí te damos los detalles de la transmisión en vivo

La cancha del Olímpico de Berlín será testigo para la visita de la selección de Brasil a su similar de Alemania en uno de los encuentros más atractivos de la fecha FIFA de marzo. Sin duda ambos cuadros son de los máximos candidatos a llevarse el título de Rusia 2018, y ahora se enfrentan en un duelo con sabor a Copa del Mundo. 

El equipo de Tite viene de superar ampliamente a la selección anfitriona del Mundial con un marcador a favor de 3-0, con anotaciones de Miranda, Coutinho y Paulinho. Ahora frente a un rival de más calidad, Brasil podrá medir su verdadero nivel con la misma base del duelo anterior. 

Alemania por su parte, llega a este partido con las bajas de Sami Khedira, Mezut Özil y Thomas Müller, quienes estarán ausentes por problemas físicos. Los dirigidos por Joachim Löw vienen de una prueba complicada con España, en un duelo que terminó igualado por 1-1 gracias a la anotación de Müller. 

Alemania vs Brasil: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 15:45 horas por DirecTV Sports 

Brasil: 15:45 horas por SportTV, Rede Globo 

Colombia: 13:45 horas por DirecTV Sports 

México: 12:45 horas por Univisión TDN 

Estados Unidos: 11:45 PT/14:45 ET por ESPN 3

Más noticias de NOTICIAS