América de Cali vs Nacional EN VIVO: Copa Gigantes de América 2019

América de Cali y Nacional de Uruguay se ven las caras para iniciar su participación en la Copa Gigantes

Por: Antonio Rocha

Las actividades de la Copa Gigantes de América 2019 continúan este jueves 4 de julio cuando América de Cali haga su debut en el torneo con el partido amistoso frente a Nacional de Montevideo. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el FAU Stadium de Miami sirve como escenario para recibir otro encuentro de la Copa Gigantes 2019. América de Cali viene de una buena temporada en Colombia, y su rival para este partido es un cuadro de Nacional que no pudo quedarse con el título en el fútbol uruguayo.

Aunque los Albos de Álvaro Gutiérrez tuvieron un buen cierre de temporada, no fue suficiente para quedarse con el título del Apertura 2019. Después de este encuentro, Nacional sostendrá otro amistoso en el torneo el sábado 6 cuando dispute el Clásico frente a Peñarol.

Del otro lado, América de Cali ya tuvo su primera presentación en la gira por Estados Unidos con un partido frente al Pachuca de México, donde no pasó del empate sin goles. La siguiente prueba para los de Alexandre Guimarães será frente a Millonarios también en la Copa Gigantes.

América de Cali vs Nacional: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:15 horas

Colombia: 19:15 horas por Win Sports

México: 19:15 horas por ESPN Play

Uruguay: 21:15 horas por VTV

Estados Unidos: 17:15 PT/20:15 ET por ESPN 3

Noticias Relacionadas