Partido en vivo: Amiens vs Paris Saint-Germain, Copa de la Ligue de Francia

El Amiens llega a su cita más complicada en la Copa de la Ligue de Francia cuando reciba al Paris Saint-Germain.

Por: Pasión Fútbol

Los cuartos de final en la Copa de la Ligue continúan este miércoles con la visita del Paris Saint-Germain al Amiens. Los locales consiguieron su pase a esta instancia luego de vencer al Tours por 2 tantos contra 1, mientras que el PSG no tuvo mayo dificultad para eliminar al Estrasburgo. No te pierdas los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Stade de la Licorne será testigo del encuentro que sostendrán los conjuntos de Amiens y PSG, que corresponde a los cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia. El Paris Saint-Germain continúa con su paso arrollador en la presente campaña, y este miércoles quiere asegurar su presencia en las semifinales de este certamen donde también pinta como amplio favorito para el título.

La escuadra del Paris Saint-Germain viene de un triunfo durante el fin de semana en la Copa de Francia sobre el Stade Rennais, en un partido que terminó con goleada de 6-1 y donde las anotaciones llegaron a cargo de Mbappé, Neymar y Ángel Di María; cada uno de ellos colaboró con un doblete.

Del otro lado el Amiens perdió su duelo ante el Sochaux de la Ligue 2. El duelo también terminó con una goleada de 6 tantos contra 0, lo que significó su eliminación en los treintaidosavos de final. En la Ligue 1, los dirigidos por Christophe Pélissier no la pasan nada bien luego de encadenar 4 derrotas consecutivas.

Amiens vs Paris Saint-Germain: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:05 horas por ESPN

Colombia: 15:05 horas por ESPN

México: 14:05 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 12:05 PT/15:05 ET por beIN Sports, beIN Sports 3

Más noticias de NOTICIAS