Champions League

Transmisión en vivo: Anderlecht vs Bayen Múnich, Champions League

El Bayern Múnich regresa a la actividad de Champions League cuando este miércoles visiten al Anderlecht en la quinta fecha.

La quinta fecha de la UEFA Champions League llega con el partido entre el Bayern Múnich y el Anderlecht de Bélgica. Los Bávaros aparecen con el boleto en la mano y solo buscarán acercarse al liderato del grupo B que en este momento encabeza el Paris Saint-Germain, mientras que la escuadra belga podría pelear aún por los playoffs de la Europa League. Aquí podrás miras los detalles del partido en vivo.

El Constant Vanden Stock Stadium recibe su último duelo de Champions League 2017-18 este miércoles con la visita del Bayern Múnich. Los Rojos ya dejaron atrás el pequeño bache por el que atravesaron, y con Jupp Heynkes al frente se ve un equipo renovado que seguirá peleando por alcanzar el liderato de su grupo.

En este momento el Bayern Múnich ocupa el segundo puesto en el grupo B de la Champions League, con 3 victorias y solo una derrota suman un total de 9 puntos. En la Bundesliga también han recuperado su mejor juego y esto lo demostraron en la fecha más reciente, con el triunfo sobre el Ausburg, el cual terminó con marcador de 3-0.

Por su parte, la escuadra del Anderlecht está prácticamente sin posibilidades de alcanzar los octavos de final de la Champions League, por lo que su objetivo inmediato será buscar el pase a los playoffs de la Europa League. En la Jupiler Pro League de Bélgica también han dejado escapar unidades que les han costado puestos en la clasificación general, ya que en este momento ocupan el tercer lugar con 28 puntos, a 9 del líder Brujas.

Anderlecht vs Bayern Múnich: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:45 horas por ESPN+, ESPN Play

Colombia: 14:45 horas por ESPN+, ESPN Play

México: 13:45 horas por ESPN 3. ESPN+

Estados Unidos: 11:45 PT/14:45 ET por ESPN 3

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy