Argentina vs Colombia EN VIVO: Sudamericano Sub 20 2019, partido este viernes

Las escuadras nacionales de Argentina y Colombia protagonizan este viernes uno de los duelos del Sudamericano Sub 20

Por: Antonio Rocha

Las acciones del Campeonato Sudamericano Sub 20 de Chile 2019 regresan este viernes 1 de febrero con uno de los duelos más esperados del hexagonal final entre Argentina y Colombia. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio El Teniente vuelve a abrir sus puertas para recibir más actividad del Sudamericano Sub 20 que se celebra en Chile. La selección de Argentina llega con la necesidad de sumar, pero enfrente está una Colombia que también busca meterse en los primeros puestos.

La escuadra Cafetera de Arturo Reyes viene de empatar sin goles nuevamente con su similar de Brasil, y de momento se mantiene con 1 punto en el cuarto puesto del hexagonal. La siguiente prueba para Colombia será otro duro encuentro contra Ecuador.

Justamente contra la selección ecuatoriana fue cuando Argentina recibió su primer tropiezo en la actual fase del Sudamericano Sub 20, el cual lo dejó sin puntos en el fondo de la tabla. La próxima cita para la Albiceleste de Fernando Batista será el 4 de febrero contra Venezuela.

Argentina vs Colombia: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:30 horas por TyC Sports

Colombia: 15:30 horas por Caracol TV

México: 14:30 horas por TD.TV

Estados Unidos: 12:30 PT/15:30 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.