Argentina vs Costa Rica en vivo: Fútbol Femenino Panamericanos 2019

Argentina y Costa Rica definen el rumbo del Grupo B en la tercera jornada de la fase de grupos de Lima 2019

Por: Antonio Rocha

El fútbol femenil de los Juegos Panamericanos 2019 de Lima reanuda su actividad este sábado 3 de agosto con el partido correspondiente a la tercera fecha del Grupo B entre Argentina y Costa Rica. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

Una vez más el Estadio Mayor de San Marcos abre sus puertas para continuar con el fútbol femenil de los Juegos Panamericanos 2019. La Selección de Argentina se enfrenta a Costa Rica en su prueba más dura hasta el momento para definir el liderado de ese sector.

La escuadra de Amelia Valverde marcha con paso perfecto hasta el momento después de las victorias sobre Perú y Panamá. A Costa Rica le basta con el empate para avanzar como líder del Grupo B, pero cualquier otro resultado no afectaría su clasificación a la siguiente ronda.

Por su parte, Argentina también ha tenido una gran actuación hasta el momento en los Juegos Panamericanos, donde se mantiene con 6 puntos en el Grupo B. Con el boleto en mano a las semifinales, las de Carlos Borrello esperan a su próximo rival que saldrá del otro grupo.

Argentina vs Costa Rica: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:30 horas por TV Pública, TyC Sports

Colombia: 17:30 horas

México: 17:30 horas por ESPN 2, Marca Claro

Costa Rica: 16:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 15:30 PT/18:30 ET por ESPN 3

Más noticias de NOTICIAS