Argentina vs Ecuador EN VIVO ONLINE: Juegos Panamericanos 2019

Argentina regresa a los Juegos Panamericanos con una complicada prueba ante su similar de Ecuador

Por: Antonio Rocha

Las selecciones Sub 23 de Argentina y Ecuador se ven las caras este lunes 29 de julio para disputar su primer partido del Grupo A en los Juegos Panamericanos 2019 que se celebran en Lima. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Estadio Mayor de San Marcos es el encargado de seguir con el fútbol de los Juegos Panamericanos 2019. El equipo de Argentina vuelve al torneo con una complicada prueba ante un cuadro de Ecuador que se presenta con una gran generación de futbolistas.

Gran parte del equipo convocado por Jorge Célico es el que consiguió el tercer lugar en la Copa del Mundo Sub 20 que se celebró semanas atrás. Las siguientes pruebas para Ecuador en Lima 2019 serán frente a Panamá y cerrarán su participación en la fase de grupos ante México.

Del otro lado, el equipo de Argentina se clasificó a los Juegos Panamericanos después de no haberlo conseguido en la edición del 2015. Después del partido de este lunes, la Albiceleste de Fernando Batista volverá a la actividad el jueves 1 para medirse a la selección mexicana.

Argentina vs Ecuador: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 15:00 horas por TV Pública, TyC Sports Internacional

Colombia: 13:00 horas

México: 13:00 horas por ESPN 2, Marca Claro

Ecuador:

Estados Unidos: 11:00 PT/14:00 ET por ESPN 3, ESPN Deportes

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.