Argentina vs Ecuador EN VIVO: Sudamericano Sub 17 2019, este domingo

Argentina quiere dar otro golpe de autoridad cuando se despida del Sudamericano Sub 17 ante Ecuador

Por: Antonio Rocha

El Campeonato Sudamericano Sub 17 de Perú 2019 llega a su jornada final este domingo 14 de abril cuando la Selección de Argentina busque el título ante la escuadra nacional de Ecuador. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

Por última ocasión el Estadio de la Universidad de San Marcos abre sus puertas para recibir las acciones del Sudamericano Sub 17. Argentina marcha invicta en el hexagonal final, y frente a Ecuador tiene la gran oportunidad de conseguir otra victoria para levantar el título.

La Albiceleste de Pablo Aimar ya con el boleto al Mundial de la categoría viene de imponerse a su similar de Paraguay con goleada de 3-0. Este resultado permitió que Argentina alcanzara las 10 unidades que por el momento le tienen como líder de la clasificación.

Por el contrario, Ecuador apenas pudo rescatar su segundo empate del hexagonal final que lo dejó con un par de puntos en el fondo del Sudamericano Sub 17. Sin embargo, una combinación de resultados aún podría meter a la Tricolor entre los clasificados a la Copa del Mundo.

Argentina vs Ecuador: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 18:30 horas por TyC Sports, TyC Sports Interior

Colombia: 16:30 horas por Caracol HD2

México: 16:30 horas

Ecuador: 16:30 horas por GolTV

Estados Unidos: 14:30 PT/17:30 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.