Partido en vivo: Argentina vs Mauritania | L'Alcudia 2018

La Sub-20 de Argentina llega a su tercer encuentro de la COTIF 2018 frente a Mauritania

Por: Antonio Rocha

El Torneo Sub-20 del COTIF L’Alcudia 2018 regresa este viernes 3 de agosto cuando la selección de Argentina se enfrente al combinado juvenil de Mauritania. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Estadio Municipal Els Arcs de la Comunidad Valenciana es el escenario para que el cuadro de Argentina Sub-20 dispute su tercer encuentro del Torneo L’Alcudia frente a la selección de Mauritania.

La escuadra que dirige la dupla Scaloni-Aimar se mantiene como líder del Grupo A de L’Alcudia con un total de 6 puntos. Esto luego de que Argentina consiguiera su segundo triunfo del certamen tras el 2-0 sobre la selección de Murcia.

La Albiceleste Sub-20 ahora enfrenta a un equipo de Mauritania que viene de conseguir su primera victoria del torneo con la goleada de 3-0 sobre la escuadra de la India. Después del duelo de este viernes, el equipo árabe se medirá con el combinado murciano.

Argentina vs Mauritania: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 18:15 horas por TNT Sports

Colombia: 16:15 horas

México: 16:15 horas

Estados Unidos: 14:15 PT/17:15 ET

Para ver el minuto a minuto da click aquí

Más noticias de NOTICIAS