Transmisión en vivo: Argentina vs Murcia | Torneo L'Alcudia

La Albiceleste Sub-20 se presenta por segunda ocasión en el Torneo de L’Alcudia 2018

Por: Pasión Fútbol

Este martes 31 de julio regresa la actividad en el Torneo de L’Alcudia que se celebra en Valencia España, donde la selección de Argentina Sub-20 buscará su segundo triunfo cuando enfrente al equipo de Murcia. Aquí te damos los detalles de la transmisión en vivo.

Después de haber derrotado a Venezuela por goleada de 4-0, la escuadra de Argentina llega a su segunda cita del COTIF 2018. Enfrenta a una selección de Murcia en la cancha del Estadio Municipal Els Arcs de la Comunidad Valenciana.

El cuadro Albiceleste que dirige Lionel Scaloni al lado de Pablo Aimar viene de superar a su similar de Venezuela en su partido de debut. Las anotaciones para Argentina en ese encuentro llegaron por parte de Facundo Colidio, Álvaro Barreal, Adolfo Gaich y Francesco Lo Celso.

Con ese resultado, los dirigidos por la dupla Scaloni-Aimar se colocaron de momento como líderes del Grupo A de L’Alcudia. Después de medirse a la selección de Murcia, la Argentina Sub-20 disputará su tercer encuentro del certamen contra el combinado de la India.

Argentina vs Selección de Murcia: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 18:15 horas por TNT Sports

Colombia: 16:15 horas

México: 16:15 horas

Estados Unidos: 14:15 PT/17:15 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.