Argentina vs Panamá en vivo: Juegos Panamericanos femenil 2019

Argentinas y panameñas se ven las caras para seguir con las acciones del fútbol femenino en Lima 2019

Por: Antonio Rocha

Los Juegos Panamericanos de Lima 2019 continúan con el fútbol femenino este miércoles 31 de julio con el choque entre las selecciones de Argentina y Panamá por la segunda fecha del Grupo B. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

Una vez más el Estadio Mayor de San Marcos sirve como escenario para el fútbol femenino de los Juegos Panamericanos 2019. La escuadra de Argentina quiere imponer su jerarquía ante una Selección de Panamá que mostró debilidades en su primer partido del certamen.

La escuadra Canalera de Víctor Suárez hizo su presentación en Lima 2019 con una dolorosa derrota a manos de Costa Rica. El equipo femenil de Panamá cayó por marcador de 3-1, y por el momento se quedó hasta el tercer lugar del Grupo B sin puntos acumulados.

Por el contrario, Argentina aprovechó el gran momento por el que atraviesa con una victoria contundente de 3-0 frente a su similar de Perú. El siguiente compromiso para las dirigidas por Carlos Borrello será ante las ticas en el cierre de la fase de grupos de los Juegos Panamericanos.

Argentina vs Panamá: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:30 horas por TV Pública, TyC Sports

Colombia: 16:30 horas

México: 16:30 horas por ESPN 2, Marca Claro

Panamá: 17:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 14:30 PT/17:30 ET por ESPN 3, ESPN Deportes

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.