Argentina vs Panamá en vivo online: Juegos Panamericanos 2019

La Albiceleste se juega la vida en los Juegos Panamericanos con una buena oportunidad de sumar ante Panamá

Por: Antonio Rocha

La actividad del fútbol masculino en los Juegos Panamericanos 2019 regresa este domingo 4 de agosto con un duelo de suma importancia para Argentina cuando enfrente a Panamá en la fecha 3 del Grupo A. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Mayor de San Marcos vuelve a abrir sus puertas para recibir otro encuentro de los Juegos Panamericanos 2019. Argentina se llevó una sorpresa en la jornada anterior, y ahora está obligado a ganar a Panamá para evitar sorpresas en su pelea por meterse a semifinales.

La Albiceleste de Fernando Batista llega al partido de este domingo luego de haber sufrido un tropiezo a manos de México. El 2-1 en contra dejó a Argentina con 3 puntos en el Grupo A, pero aún se mantiene con amplias posibilidades de avanzar para seguir en la pelea por las medallas.

Panamá por su parte, se quedó en la tercera posición de ese sector luego del empate con marcador de 1-1 frente a Ecuador. Los canaleros de Dely Valdés ahora también se mantienen con opciones de meterse a semifinales de los Juegos Panamericanos.

Argentina vs Panamá: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 12:00 horas por TyC Sports Internacional

Colombia: 10:00 horas

México: 10:00 horas por Marca Claro, ESPN Play

Panamá: 10:00 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 08:00 PT/11:00 ET por ESPN 3, ESPN Deportes

Más noticias de NOTICIAS