Argentina vs Uruguay EN VIVO: Partido Femenil amistoso hoy jueves

La Albiceleste femenina sigue con su preparación este jueves con un partido amistoso ante la Selección uruguaya

Por: Antonio Rocha

Este jueves 23 de mayo se disputa el partido amistoso en el que la Selección de Argentina se despedirá de su gente cuando se mida a Uruguay antes de viajar a Francia para el Mundial Femenino 2019. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Juan Gilberto Funes es el encargado de recibir el último partido de Argentina previo a su debut en Francia 2019. El rival en turno es una escuadra de Uruguay que tuvo un mal año y no consiguió el boleto a la Copa del Mundo Femenil.

El encuentro que tendrá acceso gratuito verá a una Albiceleste que ha tenido algunas complicaciones para conseguir resultados positivos. Después de conseguir el boleto a Francia 2019, Argentina acumuló 3 descalabros consecutivos entre febrero y marzo.

Las dirigidas por Carlos Borrello ahora se miden con una Selección de Uruguay que tampoco ha tenido buenas actuaciones en sus partidos más recientes. El debut de Argentina en el Mundial Femenil será el próximo 10 de junio ante la escuadra de Japón.

Argentina vs Uruguay: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 20:00 horas por TV Pública

Colombia: 18:00 horas

México: 18:00 horas

Uruguay: 20:00 horas

Estados Unidos: 16:00 PT/19:00 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.