Argentina vs Uruguay EN VIVO: Sudamericano Sub 20 2019, partido este jueves

La selección de Argentina tiene una cita más que complicada cuando se mida con Uruguay en el Sudamericano Sub 20

Por: Antonio Rocha

El fútbol del Campeonato Sudamericano Sub 20 de Chile 2019 vuelve este jueves 7 de febrero con el partido correspondiente a la cuarta jornada del hexagonal final entre Argentina y Uruguay. Sigue aquí para ver rodos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Estadio El Teniente abre sus puertas para seguir con las acciones del Sudamericano Sub 20. La selección de Uruguay tiene cuentas pendientes con Argentina después de haber caído en su duelo de la fase de grupos.

La Albiceleste de Fernando Batista ha tenido un par de buenas actuaciones en las fechas recientes que ahora mismo le permiten ubicarse en el segundo lugar con 6 puntos. El siguiente compromiso para Argentina será otro de los duelos más esperados cuando se mida con Brasil.

Por el otro lado, la escuadra de Uruguay se mantiene como líder en el hexagonal del Sudamericano Sub 20, donde acumula un total de 7 unidades. Esto luego que los de Fabián Coito se impusieran a la selección brasileña con marcador de 3-2 en la jornada anterior.

Argentina vs Uruguay: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:30 horas por TyC Sports

Colombia: 15:30 horas por Caracol Play

México: 14:30 horas por TD.TV

Uruguay: 17:30 horas por VTV

Estados Unidos: 12:30 PT/15:30 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.