Argentina vs Venezuela en vivo: Torneo L'Alcudia 2018

Argentina y Venezuela se presentan en el Torneo L’Alcudia 2018 que se celebra en España

Por: Pasión Fútbol

Este domingo 29 de julio continúa la actividad en el Torneo Sub-20 de L’Alcudia de España, donde Argentina abre su participación ante la selección de Venezuela. Aquí puedes ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

La 35 edición del Torneo juvenil de L’Acudia que tiene como sede la ciudad de Valencia, verá en acción al combinado de Argentina que en un inicio trabajó bajo las órdenes de Jorge Sampaoli. Ahora Leonardo Scaloni y Pablo Aimar son los encargados de llevar las riendas.

La dupla de Scaloni-Aimar está conformada por varios elementos que ya han tenido presencia en la Primera División. San Lorenzo, Boca Juniors y Rosario Central son los equipos que más jugadores han aportado para Argentina.

En 2016, la Albiceleste logró llegar a las instancias finales de L’Alcudia, que entre sus filas contaba con Lautaro Matínez, quien se llevó el premio al mejor jugador, mientras que Mauro Icardi lo hizo en 2012. El siguiente partido para Argentina será el martes 31 frente a la Selección de Murcia.

Argentina vs Venezuela: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 18:00 horas

Colombia: 16:00 horas

México: 16:00 horas

Venezuela: 17:00 horas

Estados Unidos: 14:00 PT/17:00 ET

Para ver el minuto a minuto da click aquí

Más noticias de NOTICIAS