INGRESA A PASIÓN FÚTBOL

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

o

Ingresa tus datos de usuario

Recordar mi usuario

INGRESAR
¿Olvidaste tu contraseña?

REGISTRATE EN PASIÓN FÚTBOL

Unete ahora

He leido y acepto los Términos y condiciones

REGISTRARME

Cancelar

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

REGISTRATE EN PASIÓN FÚTBOL

Felicitaciones!

Tu cuenta ha sido creada, pero necesitamos verificar si todo está correcto antes de que puedas empezar a participar de la comunidad de Pasión Fútbol.

Si en los próximos minutos no lo encuentras en tu bandeja de entrada, por favor, revisa tu carpeta de correo no deseado, esposible que se haya filtrado.

Recuperar contraseña

Para recuperar la contraseña ingresa a continuación los datos pedidos:

RECUPERAR CONTRASEÑA

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

DÍAS Y HORARIOS

Así se jugarán los cuartos de final de la Copa Libertadores

La Conmebol anunció las fechas de los encuentros entre los ocho mejores del torneo continental.

La Copa Libertadores volverá a tener acción en poco más de un mes. La Conmebol anunció los días y horarios de los cruces de cuartos de final de la competencia, que serán el 13 y 14 de septiembre para los partidos de ida y el 20 y 21 del mismo mes para los encuentros de vuelta.

Partidos de ida

  • Miércoles 13/09 (19.15 hora Argentina): San Lorenzo vs Lanús
  • Miércoles 13/09 (19.45 hora Ecuador y 21.45 Brasil): Barcelona vs Santos
  • Miércoles 13/09 (21.45 hora Brasil): Botafogo vs Gremio
  • Jueves 14/09 (20.45 hora Bolivia, 21.45 hora Argentina): Jorge Wilstermann vs River

Partidos de vuelta

  • Miércoles 20/09 (21.45 hora Brasil y 19.45 hora Ecuador): Santos vs Barcelona
  • Miércoles 20/09 (21.45 hora Brasil): Gremio vs Botafogo
  • Jueves 21/09 (19.15 hora Argentina y 18.15 hora Bolivia): River vs Jorge Wilstermann
  • Jueves 21/09 (21.45 hora Argentina): Lanús vs San Lorenzo
Las semifinales se disputarán el 24, 25 o 26 de octubre, mientras que la vuelta será para el 31 del mismo mes o 1 y 2 de noviembre. La final, por último, está programada para el 22 y 29 de noviembre.

Compartir Compartir Compartir

unirse a la conversación

Los puntos de vista y opiniones expresadas en este post son solamente las del autor y no representan necesariamente las de Pasión Fútbol.

Post destacados de hoy

CONCURSO PASIÓN FÚTBOL

Para participar debes completar lo siguiente:

El codigo ingresado es incorrecto

y conectate con...

Facebook

Ya estas participando!

Te enviaremos un e-mail con los resultados.