Europa League

En vivo: Zorya vs Athletic Club de Bilbao, UEFA Europa League

Athletic Club de Bilbao y Zorya se enfrentan este jueves en la última jornada de la UEFA Europa League.

El conjunto ucraniano de Zorya regresa a la actividad cuando este jueves reciban al Athletic Club de Bilbao en la última fecha de la fase de grupos en la Europa League. Los Leones del Kuko Ziganda tienen la obligación de sacar un resultado positivo que los acerque a la clasificación a los dieciseisavos de final. Aquí te decimos dónde ver el partido en vivo.

De nueva cuenta, Athletic Club de Bilbao y el Zorya se encuentran en la fase de grupos de la UEFA Europa League, en esta ocasión en la Arena Lviv. Los locales tienen la esperanza de sacar la victoria para meterse al segundo puesto del grupo J, lo que significaría la clasificación a la siguiente ronda del torneo continental.

En este instante el Zorya de Ucrania ocupa la tercera posición de su grupo con 6 unidades. En el primer partido frente al Athletic Club ya lograron vencerlos por la mínima diferencia, y ahora vuelven con la esperanza de repetir el resultado para meterse de lleno en la ronda de dieciseisavos de final.

Un empate le daría el pase automático al Athletic Club de Bilbao, ya que los 2 últimos triunfos en Europa League lo dejaron con vida, donde incluso podría colarse hasta el primer puesto del grupo J. los Leones no han tenido una buena campaña en la Liga española, sin embargo, vienen con la motivación de haber empatado con el Real Madrid en la fecha más reciente.

Zorya vs Athletic Club de Bilbao: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:05 horas por Fox Sports 2

Colombia: 15:05 horas por Fox Sports 2

México: 14:05 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 12:05 PT/15:05 ET por Fox Soccer Match Pass

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy