En vivo: Atlanta United vs New York Red Bulls | Final ida, Conferencia Este

El New York Red Bulls tiene una prueba complicada este domingo cuando visite al Atlanta United en el partido de ida por la final de la Conferencia Este

Por: Antonio Rocha

Las acciones de la MLS 2018 regresan este domingo 25 de noviembre con el choque entre el Atlanta United y el New York Red Bulls en partido correspondiente a la final de ida de la Conferencia Este. Te decimos aquí por dónde seguir la transmisión en vivo.

El Mercedes-Benz Stadium se alista para recibir uno de sus partidos más importantes de la temporada en la MLS 2018. El Atlanta United que sigue con paso firme se enfrenta a un New York Red Bulls que terminó como líder absoluto en la Conferencia Este.

El equipo que dirige Gerardo ‘Tata’ Martino se enfrentó a la otra escuadra de la ciudad en las semifinales de conferencia. El Atlanta United se impuso por la mínima, y para la vuelta selló el 4-1 global que le dio el pase a la final.

De igual manera, el New York Red Bulls no tuvo muchos problemas para meterse a la serie por el título de la Conferencia Este de la MLS, donde ganó por 1-0 en el partido de ida sobre el Columbus Crew. En el segundo duelo, los de Chris Armas volvieron a imponerse por 3 goles para el 4-0 definitivo.

Atlanta United vs New York Red Bulls: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:00 horas por ESPN

Colombia: 17:00 horas por ESPN

México: 16:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 14:00 PT/17:00 ET por ESPN, ESPN Deportes

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.