Fútbol de España en vivo: Atlético de Madrid vs Getafe, fecha 18

El fútbol de LaLiga Santander regresa a su actividad cuando este sábado se enfrenten los cuadros de Getafe y Atlético de Madrid.

Por: Pasión Fútbol

La fecha 18 de LaLiga Santander regresa este sábado con el choque entre el Atlético de Madrid y el Getafe. Los Colchoneros vienen de una goleada a media semana sobre el Lleida en la Copa del Rey, donde se dio la presentación del atacante Diego Costa, quien colaboró además con una anotación. Aquí te decimos dónde ver el partido en vivo.

El Estadio Wanda Metropolitano abre sus puertas una vez más para que los suyos reciban al Getafe en la decimoctava fecha de LaLiga Santander. El conjunto Azulón se ha mantenido con buen ritmo a lo largo de las jornadas, pero ahora se topan frente a uno de los equipos con mejor defensiva en la temporada.

El Getafe viene de un triunfo importante sobre la Unión Deportiva Las Palmas, en un duelo que terminó por 2-0 con tantos de Cala y Amath Ndiaye. Este resultado sirvió para que los Azulones alcanzaran los 23 puntos que ahora los colocan en el puesto 8 de la clasificación general. En la siguiente jornada enfrentarán al Málaga en el Coliseum Alfonso Pérez.

Por su parte el Atlético de Madrid llega con la motivación de la goleada a media semana sobre el Lleida, en un partido que terminó con goleada de 4 tantos contra 0, una de estas a cargo de Diego Costa, que se reintegró al equipo apenas hace unos días. En LaLiga Santander los de Diego Pablo Simeone se quedaron con 36 unidades luego de caer ante el Espanyol, lo que además significó perder el invicto en la campaña.

Atlético de Madrid vs Getafe: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 09:00 horas por ESPN 2

Colombia: 07:00 horas por ESPN 2

México: 06:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 04:00 PT/07:00 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ

Más noticias de NOTICIAS