Transmisión en vivo: Ceremonia de entrega, Balón de Oro 2018

Luka Modric, Antoine Griezmann y Cristiano Ronaldo son los finalistas para llevarse la edición 2018 del Balón de Oro

Por: Antonio Rocha

Este lunes 3 de diciembre se celebra la gala para conocer al ganador del Balón de Oro 2018 al mejor futbolista del año, donde Cristiano Ronaldo, Antoine Griezmann y Luka Modric están entre los candidatos. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El escenario para la entrega del Balón de Oro 2018 es el Gran Palais de París, sede de la revista France Football que ahora es la encargada de honrar al mejor jugador del año. Muchos indican a que Luka Modric será el ganador.

La ceremonia número 63 del prestigioso premio tiene como principales protagonistas a Cristiano Ronaldo, quien ha asegurado que no asistirá a la gala. Además de Antoine Griezmann, actual campeón del Mundo con Francia.

Sin embargo, el favorito a ganar el Balón de Oro es el croata Luka Modric. El subcampeón en Rusia 2018 y estrella del Real Madrid podría cortar una racha de 10 años consecutivos en que Lionel Messi y CR7 consiguen el máximo galardón del fútbol mundial.

Entrega Balón de Oro 2018: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2, DirecTV Sports

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2, DirecTV Sports

México: 14:00 horas por ESPN 2, TDN

Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.