En vivo: Bayern Múnich vs Werder Bremen, Bundesliga 2018

Este domingo siguen las acciones en la fecha 19 de la Bundesliga cuando el Werder Bremen visite al Bayern Múnich.

Por: Pasión Fútbol

Las escuadras de Werder Bremen y Bayern Múnich se miden este domingo en la continuación de la fecha 19 de la Bundesliga. Después del receso invernal estos equipos volvieron con el ritmo que terminaron el 2017, los Bávaros lograron una nueva victoria, mientras que los Verdiblancos igualaron con el Hoffenheim. No te pierdas los detalles de la transmisión en vivo.

El Allianz Arena recibe su primer duelo del 2018 cuando el Bayern Múnich se enfrente al Werder Bremen en duelo por la jornada 19 del fútbol de Alemania. La escuadra visitante tiene una cita más complicada y el momento por el que atraviesa no es el mejor, ya que en este momento está ubicado en la zona de descenso de la Bundesliga.

Los Verdiblancos de Alexander Nouri llegan a este duelo con 3 partidos consecutivos sin conseguir la victoria, la última de estas llegó en la jornada 15 cuando derrotaron al Borussia Dortmund por 2 goles contra 1. Después de ese momento, el Werder Bremen cayó en una ocasión, y en un par de oportunidades apenas consiguió igualar, por lo que ahora suma 16 unidades que lo tienen en la decimosexta posición.

Por otro lado, el Bayern Múnich regresó a la actividad con una victoria sobre el Bayer Leverkusen de Heiko Herrlich, en un partido que terminó por marcador de 3-1 con anotaciones de Javi Martínez, James Rodríguez y Frank Ribéry. Con este resultado el equipo de Jupp Heynkes alcanzó los 44 puntos que le permiten estar en la cima de la Bundesliga.

Bayern Múnich vs Werder Bremen: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 11:30 horas por Fox Sports

Colombia: 09:30 horas por Fox Sports

México: 08:30 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 06:30 PT/09:30 ET por Fox Sports 1, Fox Deportes

Más noticias de NOTICIAS